Диета по группе крови: 2 положительная (+). Таблица продуктов для женщин

Диета для похудения по 2 положительной (+) группе крови: таблица разрешенных и запрещенных продуктов, меню на неделю, советы диетологов, а также отзывы людей со второй группой крови, которые испробовали не себе данную диету!

Содержание статьи
  • 1. Правила диеты
  • 2. Таблица продуктов для женщин
  • 3. Примерное семидневное меню
  • 4. Мнение диетологов
  • 5. Отзывы

Более 35 процентов людей на земле имеют вторую положительную группу крови. В их организме происходит определенная реакция на потребляемую пищу, а для сохранения красивой фигуры им поможет специальный рацион и конкретные продукты.

Правила диеты

Данная группа кровяной жидкости возникла тогда, когда люди стали активно заниматься земледелием. Рацион их составляла в основном растительная пища. Это питание и повлияло на составление нынешней диеты.

Индивидуумы с А+ легко приспосабливаются к нововведениям в рационе. Таким людям нужны натуральные ингредиенты без вредных добавок. Эффективного результата получится добиться вегетарианцам. Есть и другие важные правила диетического питания:

  • Исключают из рациона молочку. Она замедляет вещественный обмен и плохо влияет на работу сердца.
  • Обязательно включают в меню продукты с минимальным количеством жира.
  • Мясо — очень калорийный продукт, при постоянном его употреблении, особенно после 40 лет, может сулить жировыми отложениям. На время диеты от него стоит отказаться. Воздержание от мясных продуктов обеспечивает снижение массы тела.
  • Необходимо следить за суточной нормой калорий. Она должна составлять не более 2000-2200 ккал. В первую неделю оптимально употреблять 1500-1800 ккал.
  • Рекомендовано питаться пять раз в день.
  • В период диеты стоит принимать витаминные и минеральные комплексы. Нужно пить травяные отвары.
  • Важно соблюдать умеренные физические нагрузки. Полезно заниматься танцами и йогой.

У диеты по второй положительной группе практически нет противопоказаний. Единственное условие – индивидуальная переносимость разрешенных продуктов.

При некоторых болезнях, аллергических реакциях или индивидуальных непереносимостях запрещено включать в свой рацион определенные продукты. При наличии хронических патологий стоит проконсультироваться с профессиональным диетологом, особенно это касается нарушений органов пищеварения. С осторожностью нужно использовать диету пожилым людям и беременным женщинам.

Таблица продуктов для женщин

Диета для людей с А+ накладывает запрет на определенные продукты. Основной акцент делают на блюда из фруктов и овощей. Нехватку белка восполняют с помощью куриных яиц (2-3 раза в неделю).

Продукты Разрешенные Ограниченные Вредные
Мясные Мясо индюшки, куриная грудка, яйца Сало, колбаса, сердце, печенка, окорок, мясо свиней, баранов, телят
Молочные Домашний йогурт, сметанный продукт, натуральный творог Покупное молоко, сливки, мороженое, сыр
Рыбные Скумбриевые, сельдевые, тресковые, лососевые Щуковые, окуневые, осетровые Соленая рыба, камбала, креветки, раки, зубатка
Жир Масло оливы, льна Маргарин, масло подсолнечника Масло на основе сливок или арахиса
Бобовые Чечевица, фасоль, горох Зеленый горошек, спаржа, стручковая фасоль Все остальное
Орехи, семечки Тыквенные семена, арахис Грецкие орехи, фундук, миндаль, подсолнечник Фисташки
Крупы Гречка, геркулес Рис, пшено Манная крупа, макароны, мюсли
Хлебобулочные изделия Ржаные хлебцы Овсяное печенье Бублики, хлеб из пшеницы
Специи и приправы Горчица, гвоздика, кориандр, тмин, карри, паприка Майонезный соус, томатный кетчуп, уксус, перец
Овощи Лук, чеснок, тыква, вешенки, пастернак, брокколи, шпинат Огурцы, редис, кабачок, баклажан, свекла Белокочанная капуста, томаты, сладкий перец, маслины, картошка, батат
Ягоды и фрукты Ананас, яблоки, чернослив, клюква, лимон, слива, черешня Авокадо, виноград, арбузная ягода, персик, смородина, клубника, киви банан, кокос, цитрусовые, дыня
Напитки Красное вино, черный кофе, чай с минимальным окислением, соки из разрешенных фруктов, травяной отвар Вино, приготовленное без кожицы винограда, шампанское, черный чай, водка Сладкие газировки, спиртовые настойки

Нельзя кушать острое, жареное и соленья. Нежелательно пить отвары на основе ревеня, кошачьего котовника, кайенского перца.

Примерное семидневное меню

Если придерживаться такой диеты в течение семи дней, можно улучшить общее самочувствие и сбросить 3-4 лишних килограмма. Если потребуется снизить вес на 5-10 кг, стоит следить за своим питанием в течение месяца. Примерное меню на семь дней отображено в таблице:

День недели 9-00 12-00 15-00 18-00 20-00
Пн Яйцо, кусочек моцареллы, зеленый чай Грибной суп, цельнозерновой хлеб, стручковая фасоль Печеное яблоко с медом Салат из свежих овощей, любой допустимый фрукт Отвар шиповника
Вт Кофе, гречневая каша на воде Куриные биточки с гороховым пюре, компот Чай и орехи Тертая морковь со сметаной, гречневая каша с брокколи Травяной чай
Ср Домашний йогурт, груша, черный хлеб с маслом Овощной суп с сельдереем, рис с серебристым окунем Фруктовый салат Овощное рагу Зеленый чай, творог
Чт Геркулесовая каша с персиком, чай Тыквенный суп, перловка с зеленым горошком Яблочное пюре Чечевичная похлебка Стакан кефира
Пт Омлет с зеленью, кофе, ржаной хлебец Отварная идейка, тушеные овощи Груша и яблоко Творожное суфле Травяной чай
Сб Соевый творог, яблоко Отварная форель с рисом, чай с хлебцем Зеленый чай, немного инжира Овощная запеканка Морковный сок
Вс Кофе, козий сыр Суп с фасолью, брокколи Рыбные биточки, свежие огурцы Хурма 200 мл кефира

Для закрепления эффекта рекомендуют устраивать семидневное похудение раз в 3-6 месяцев. Чтобы разнообразить свое меню, советуют запастись рецептами, которых очень много в интернете. Среди них:

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

  • голубцы из топинамбура;
  • морковный торт;
  • тыквенная каша с пшеном.

Фруктовые салаты посыпают орехами, семечками, изюмом. Добавляют в них лимонный сок, мед или кленовый сироп.

Мнение диетологов

Специалисты по правилам питания рекомендуют данную диету для людей, желающих похудеть. Подобный рацион имеет множество преимуществ:

  • укрепление иммунной системы;
  • стабилизация веса;
  • стройная фигура;
  • улучшение вещественного обмена;
  • профилактика патологических процессов;
  • достаточный выбор продуктов;
  • легкая переносимость.

Диетологи советуют есть овощи и фрукты в свежем виде, а блюда готовить в пароварке или бланшировать. О жарке придется забыть.

Специалисты отмечают, что главным недостатком диеты считается непригодность ее в случае необходимости быстрого результата. Желающим скинуть лишний вес за короткий срок стоит присмотреться к другим методикам.

Предложенная система рассчитана на длительное применение и несет для организма оздоровление. Поэтому диетологи не имеют ничего против, если человек будет придерживаться ее пожизненно. Эта методика имеет довольно много поклонников, а число положительных откликов только растет.

В целом, конечно же, любой рацион, который исключает жирные и очень калорийные продукты на протяжении длительного времени просто не оставит вашему организму никакого выборы — вы обязательно похудеете. Нет большой разницы, будет это диета по вашей группе крови или нет, главное условие похудения — это калорийный дефицит. Но гораздо более важнее самого похудения как такового — это ваше здоровье. В первую очередь стоит руководствоваться состоянием, хроническими болезнями и противопоказаниями вашего конкретного организма. Поверьте, ни один сброшенный килограмм не стоит вашего здоровья!.

Отзывы людей по диете для 2 положительной группе крови

Ниже вы можете прочитать отзывы людей со второй положительной группой крови, который испробовали на себе данный рацион. Получите бесценный опыт людей, читайте их истории похудения, а также делитесь своими опытом и проблемами. В нашем сообществе всегда найдутся люди, которые дадут ответ на ваш вопрос и постараются максимально вам помочь.

.democracy:after{content:”;display:table;clear:both}.democracy ul li,.democracy ul{background:none;padding:0;margin:0}.democracy ul li:before{display:none}.democracy input[type=’radio’],.democracy input[type=’checkbox’]{margin:0;vertical-align:middle}.democracy input[type=’radio’]:focus,.democracy input[type=’checkbox’]:focus{outline:0}.democracy ul{list-style:none !important;border:0 !important}.democracy ul li{list-style:none !important}input[type=”submit”].dem-button,a.dem-button,.dem-button{position:relative;display:inline-block;text-decoration:none;line-height:1;border:0;margin:0;padding:0;cursor:pointer;white-space:nowrap;-webkit-user-select:none;-moz-user-select:none;-ms-user-select:none;user-select:none}input[type=”submit”].dem-button:focus,a.dem-button:focus,.dem-button:focus{outline:0}input[type=”submit”].dem-button:disabled,a.dem-button:disabled,.dem-button:disabled{opacity:.6;cursor:not-allowed}a.dem-button:hover{text-decoration:none !important}.democracy{position:relative;margin:0 auto}.democracy input[type=’radio’],.democracy input[type=’checkbox’]{margin-right:.2em}.dem-screen{position:relative;line-height:1.3}ul.dem-vote{margin-bottom:1em}ul.dem-vote li{padding-bottom:0;margin-bottom:0}ul.dem-vote li>*{margin-bottom:.6em}ul.dem-answers li{padding-bottom:1em}.dem-answers .dem-label{margin-bottom:.2em;line-height:1.2}.dem-graph{position:relative;color:#555;color:rgba(0,0,0,.6);box-sizing:content-box;width:100%;display:table;height:1.2em;line-height:1.2em}.dem-fill{position:absolute;top:0;left:0;height:100%;background-color:#7cb4dd}.dem-voted-this .dem-fill{background-color:#ffc45a}.dem-votes-txt,.dem-percent-txt{position:relative;display:table-cell;padding-left:.3em;vertical-align:middle;font-size:90%}.dem-poll-info{padding-bottom:1em}.dem-poll-info:after{content:”;display:table;clear:both}.dem-poll-info>*{font-size:85%;display:block;float:right;clear:both;text-align:right;opacity:.7;line-height:1.3}.dem-vote label{float:none;display:block}.dem-results-link{display:inline-block;line-height:1;margin:.8em 1em}.dem-vote .dem-disabled{opacity:.5}.democracy .dem-bottom{padding-bottom:1em}.dem-bottom{text-align:center}.dem-bottom:after{content:”;display:table;clear:both}.dem-poll-title{display:block;margin-bottom:1.5em;margin-top:1.2em;font-size:120%}.dem-cache-notice{z-index:10;position:absolute;top:0;border-radius:2px;width:100%;padding:1.5em 2em;text-align:center;background:rgba(247,241,212,.8);color:#6d6214}.dem-notice-close{position:absolute;top:0;right:0;padding:5px;cursor:pointer;line-height:.6;font-size:150%}.dem-notice-close:hover{color:#d26616}.dem-star{font-size:90%;vertical-align:baseline;padding-left:.3em;color:#ff4e00}.dem-poll-note{font-size:90%;padding:.5em;opacity:.8;line-height:1.3}.democracy .dem-copyright{position:absolute;bottom:-1em;right:0;text-decoration:none;border-bottom:0;color:#b2b2b2;opacity:.5;line-height:1}.democracy .dem-copyright:hover{opacity:1}.dem-add-answer{position:relative}.dem-add-answer>*{display:block}.dem-add-answer a{display:inline-block}input.dem-add-answer-txt{width:100%;box-sizing:border-box}.dem-add-answer-close{position:absolute;right:0;padding:0 .7em;cursor:pointer;color:#333}.dem-add-answer-close:hover{color:#ff2700}.dem-edit-link{display:block;position:absolute;top:0;right:0;line-height:1;text-decoration:none !important;border:0 !important}.dem-edit-link svg{width:1.2em !important;fill:#5a5a5a;fill:rgba(0,0,0,.6)}.dem-edit-link:hover svg{fill:#35a91d}.dem-loader{display:none;position:absolute;top:0;left:0;width:100%;height:100%}.dem-loader>*{display:table-cell;vertical-align:middle;text-align:center}.dem-loader svg{width:20%;max-width:100px;min-width:80px;margin-bottom:15%}.dem-loader [class^=”dem-“]{margin-bottom:15% !important}.dem__collapser{display:block;cursor:pointer;text-align:center;font-size:150%;line-height:1}.dem__collapser:hover{color:#f31;background:rgba(255,255,255,.3)}.dem__collapser.expanded{position:relative;height:1em}.dem__collapser.collapsed{position:absolute;top:0;bottom:0;right:0;left:0}.dem__collapser .arr{display:block;position:absolute;bottom:0;width:100%}.dem__collapser.collapsed .arr:before{content:”▾”}.dem__collapser.expanded .arr:before{content:”▴”}.dem-archives .democracy{margin-bottom:2em;padding-bottom:20px;border-bottom:1px dashed #ccc}.dem-archives .dem-archive-link{display:none}.dem-vote label{opacity:.9}.dem-vote label:hover{opacity:1}.dem-results-link{display:none}.dem-add-answer a{text-decoration:none;margin-left:1.2em;color:inherit !important}.dem-add-answer a:hover{opacity:.8}.dem-graph{height:1.4em;line-height:1.4em}.dem-voted-this{font-weight:bold}.dem-votes-txt-percent{font-size:90%}.dem-votes-txt-percent:before{content:’- ‘;display:inline}.dem-percent-txt,.dem-label-percent-txt,.dem-poll-info>*{display:none}.dem-poll-info .dem-total-votes{display:block;float:none;opacity:1;font-size:100%;text-align:center;font-weight:700}.dem__checkbox,.dem__radio{display:none !important}.dem__checkbox_label,.dem__radio_label{position:relative;box-sizing:content-box}.dem__checkbox_label .dem__spot,.dem__radio_label .dem__spot{position:relative;display:inline-block;vertical-align:baseline;top:.1em;cursor:pointer;width:12px;height:12px;margin-right:.3em;background:#fff;border:1px solid #ccc}.dem__checkbox_label .dem__spot{border-radius:3px}.dem__radio_label .dem__spot{border-radius:50%}.dem__checkbox_label .dem__spot:after,.dem__radio_label .dem__spot:after{content:”;position:absolute;opacity:0}.dem__checkbox_label .dem__spot:after{width:11px;height:4px;top:0;left:2px;border:2px solid #333;border-top:0;border-right:0;background:transparent;-ms-transform:rotate(-45deg);-webkit-transform:rotate(-45deg);transform:rotate(-45deg)}.dem__radio_label .dem__spot:after{width:6px;height:6px;border-radius:50%;top:50%;left:50%;background:#333;-ms-transform:translate(-50%,-50%);-webkit-transform:translate(-50%,-50%);transform:translate(-50%,-50%)}.dem__checkbox_label:hover .dem__spot::after,.dem__radio_label:hover .dem__spot::after{opacity:.2}.dem__checkbox:checked+.dem__spot,.dem__radio:checked+.dem__spot{border-color:#999}.dem__checkbox:checked+.dem__spot:after,.dem__radio:checked+.dem__spot:after{opacity:1}.dem__checkbox:disabled+.dem__spot,.dem__radio:disabled+.dem__spot{opacity:.5}.dem__checkbox:not(:checked):disabled+.dem__spot:after,.dem__radio:not(:checked):disabled+.dem__spot:after{opacity:0}input[type=”submit”].dem-button,a.dem-button,.dem-button{font-size:90%;font-family:tahoma,arial,sans-serif;padding:.8em 1.6em !important;color:#fff;background:#61a9de;text-transform:uppercase}input[type=”submit”].dem-button:hover,a.dem-button:hover,.dem-button:hover{color:#fff;background:#3b8bc6}a.dem-button:visited{color:#fff}input.dem-button[type=”submit”],a.dem-button,.dem-button{background:#19232d !important;transition:.3s}input.dem-button[type=”submit”]:hover,a.dem-button:hover,.dem-button:hover{background:#949697 !important}

Сколько кг Вам удалось сбросить благодаря диете по группе крови?

  • 1-3 кг

  • 4-6 кг

  • 7-10 кг

  • 10 и более кг

  • Нисколько

Результаты

Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.

.dem-three {
margin: 0 auto;
width: 70px;
text-align: center;
}

.dem-three > div {
width: 18px;
height: 18px;
background-color: #ed4c1c;

border-radius: 100%;
display: inline-block;
-webkit-animation: bouncedelay 1.4s infinite ease-in-out;
animation: bouncedelay 1.4s infinite ease-in-out;
/* Prevent first frame from flickering when animation starts */
-webkit-animation-fill-mode: both;
animation-fill-mode: both;
}

.dem-three .bounce1 {
-webkit-animation-delay: -0.32s;
animation-delay: -0.32s;
}

.dem-three .bounce2 {
-webkit-animation-delay: -0.16s;
animation-delay: -0.16s;
}

@-webkit-keyframes bouncedelay {
0%, 80%, 100% { -webkit-transform: scale(0.0) }
40% { -webkit-transform: scale(1.0) }
}

@keyframes bouncedelay {
0%, 80%, 100% {
transform: scale(0.0);
-webkit-transform: scale(0.0);
} 40% {
transform: scale(1.0);
-webkit-transform: scale(1.0);
}
}

Видео по теме «Диета по группе крови: 2 положительная (+)»

devoe.ru

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Свежее
Комментарии
    © Copyright 2018. Лечение. Designed by Space-Themes.com.