Как похудеть на 4 кг за 4 дня. Эффект и принципы диеты

Самые эффективные диеты, которые помогут Вам похудеть на 4 кг за 4 дня. Воспользуйтесь готовыми рационами и составьте собственное меню на 4 дня для похуения. Отзывы и результаты людей говорят о том, что это вполне посильная задача!

Содержание статьи
  • 1. Эффект и принципы диеты
  • 2. Диетическое меню на 4 дня
    • 2.1. Классическая диета
    • 2.2. Детокс диета
    • 2.3. Летняя диета
    • 2.4. Кефирная диета
    • 2.5. Клубничная диета
  • 3. Физическая активность и дополнительные процедуры
  • 4. Отзывы и мнения

Если грамотно составить суточный рацион, можно похудеть на несколько килограммов всего за четыре дня. Особое внимание при этом отводится количеству потребляемой жидкости и физической активности. Таким образом получится сбросить 4 кило без вреда здоровья за минимальный срок.

Эффект и принципы диеты

Принцип четырехдневной диеты основан на трех правилах:

  • ускорение вещественного обмена с помощью коррекции питания;
  • сжигание жира за счет активной нагрузки;
  • подтягивание кожи благодаря специальным средствам.

Перед своим преображением важно ознакомиться со следующими правилами:

  • Меню диеты обычно состоит из одного или двух продуктов. Их количество почти не ограничено.
  • Необходимо выпивать в сутки не менее двух литров воды. Делают это за полчаса до трапезы и через час после нее.
  • Поможет утихомирить аппетит легкий перекус в виде стакана кефира или овоща.
  • Рекомендовано вести дневник питания с подсчетом калорий. Норма не должна превышать 1000 ккал.
  • Следует высыпаться и вести активный образ жизни.
  • Питаться надо 5-6 раз в день.
  • Желательно принимать витаминные комплексы в период похудения.
  • Завтрак должен быть сытным, обед – полноценным, а ужин – малокалорийным и легким.
  • Важно исключить все жареное, копченое, жидкое и сладкое.

Эффективность подобного питания подтверждается многочисленными отзывами девушек и их результатами. Главное – комплексно подойти к решению проблемы лишнего веса.

Не стоит изнурять организм голодовкой и сильно ограничивать свой рацион. Максимальный сброс веса за четыре дня составляет 5 кг, оптимальный – 2-3 кг. Перед тем как садиться на диету, рекомендовано проконсультироваться со специалистом и исключить развития заболеваний желудка, иммунной системы.

Диетическое меню на 4 дня

Существует несколько видов четырехдневных диет. В меню некоторых из них преобладает определенный продукт.

Классическая диета

Диета под названием «4 за 4» гарантировано будет избавлять от каждого кило ежедневно. Примерное меню представлено в таблице:

День Утро Ланч День Полдник Вечер
Первый Два яйца, кофе без сахара Апельсин Размоченный чернослив Апельсин 200 ил кефира
Второй Твердый сыр (50 г), чай Грейпфрут Яйцо Груша Стакан молока
Третий Травяной чай Томат 50 грамм твердого сыра Томат Стакан кефира
Четвертый Мюсли с молоком Огурцы свежие Томат Апельсин Стакан молока

 

Подобного рациона следует придерживаться не чаще одного раза в месяц.

Детокс диета

Детокс представляет собой очистительную методику похудения. Он разработан американскими специалистами и предполагает следующий режим питания:

День Утро Ланч День Полдник Вечер
Первый Морская капуста, кофе Креветки Несладкий чай, отварной минтай Морская капуста Стакан воды
Второй Творог с бананом Чистая вода, банан Коктейль из творога и банана Творожно-банановый коктейль Кефир
Третий Запеченное яблоко, кофе Яблочный фреш Запеченное яблоко Фреш из яблок Чай
Четвертый Гречка на воде, чай Чистая вода Гречневая каша Гречка Травяной чай

 

На четвертый день следует принять активированный уголь в расчете 1 таблетка на 10 килограммов веса.

Летняя диета

Следующий вариант диеты направлен на большое употребление фруктов и овощей, которых довольно много в летне-осенний период.

День Утро Ланч День Полдник Вечер Поздний ужин
Первый Яйцо, половина апельсина Яблоко Тушеная стручковая фасоль с куриной грудкой Несколько кусочков ананаса Овощи на пару Кефир
Второй Яйцо, половина грейпфрута Кефир Кремовый суп из брокколи Свежие овощи Запеченные овощи Кефир
Третий Фруктовый салат, травяной чай Йогурт Зеленая фасоль и грудка Ананас Овощное рагу Кефир
Четвертый Яйцо, кефир, пол апельсина Фруктово-ягодный смузи Вареные овощи Яблоко Свежие овощи Кефир

 

Кефир можно заменять ряженкой или простоквашей. Нельзя забывать о приеме поливитаминов.

Кефирная диета

Диета на основе кефира имеет разные модификации и помогает избавиться от 3-4 кг за четыре дня, если соблюдать все ограничения. Суточная доза молочного продукта должна составлять 1,5 л. Ее надо разделить на шесть приемов.

Три дня нужно пить исключительно кефир малой жирности и воду. Разрешено съедать ржаной сухарик раз в день. На четвертые сутки допустимо выпить чай, скушать яблоко. Это жесткий режим питания, который не подходит людям с проблемами ЖКТ и другими хроническими патологиями.

Клубничная диета

Для людей, у которых нет аллергии на клубнику, подойдет следующая диета. Она предполагает употребление 1-1,5 кг ягоды в день. Допустимо включать и другие низкокалорийные продукты:

День Утро Ланч День Полдник Вечер Поздний ужин
Первый Стакан красной ягоды Нежирный кефир Клубничный салат Стакан клубники Творог Кефир
Второй 200 г клубники Ржаной хлеб Йогурт без добавок с клубникой Капустный салат 200 г клубники Травяной чай
Третий Тост и стакан клубники Кусочек дыни Смузи из клубники и банана Банан Овощное рагу, стакан клубники Кефир
Четвертый Кусочек сыра, клубника Кефир Овощной салат Яблоко Капустный салат, клубника Травяной чай

Садиться на подобную диету разрешено при отсутствии медицинских противопоказаний.

Физическая активность и дополнительные процедуры

Кратковременная диета в сочетании с упражнениями приведет к желаемому результату. Не нужно изнурять себя тренировками. Если ранее человек не занимался спортом и вел малоактивный образ жизни, не надо идти в тренажерный зал. Достаточно делать зарядку по утрам, 2-3 раза в неделю посещать бассейн, долго гулять перед сном. Подойдет и другая двигательная активность:

  • катание на велосипеде или роликах;
  • езда на скейте, самокате;
  • танцы;
  • аэробика.

Такой подход поможет сбросить лишний вес, подтянуть фигуру и укрепить мышечные связки. Чтобы придать коже упругость и эластичность, следует провести процедуры, которые помогут похудеть на несколько сантиметров в боках, животе, ягодицах и талии. К ним относятся:

  • посещение сауны;
  • массаж;
  • обертывания (медовые, глиняные, уксусные);
  • крема для похудения.

Что касается таблеток для похудения, от них лучше отказаться. Таким образом выполняя элементарные упражнения, соблюдая диету и ухаживая за кожей, можно сбросить две пары килограммов всего за четыре дня. Главное – найти подходящий режим питания.

Отзывы и мнения

Судя по отзывам девушек, чаще всего они садятся на четырехдневную диету перед важным событием, после новогодних праздников или отпуска. Некоторые корректируют рацион под себя, исходя из личных предпочтений в еде и доступности продуктов. Особой популярностью пользуется детокс-диета. За счет нее удается сбросить желаемый вес. Бонусом к избавлению от лишних килограммов выступают хорошее самочувствие и позитивное настроение.

.democracy:after{content:”;display:table;clear:both}.democracy ul li,.democracy ul{background:none;padding:0;margin:0}.democracy ul li:before{display:none}.democracy input[type=’radio’],.democracy input[type=’checkbox’]{margin:0;vertical-align:middle}.democracy input[type=’radio’]:focus,.democracy input[type=’checkbox’]:focus{outline:0}.democracy ul{list-style:none !important;border:0 !important}.democracy ul li{list-style:none !important}input[type=”submit”].dem-button,a.dem-button,.dem-button{position:relative;display:inline-block;text-decoration:none;line-height:1;border:0;margin:0;padding:0;cursor:pointer;white-space:nowrap;-webkit-user-select:none;-moz-user-select:none;-ms-user-select:none;user-select:none}input[type=”submit”].dem-button:focus,a.dem-button:focus,.dem-button:focus{outline:0}input[type=”submit”].dem-button:disabled,a.dem-button:disabled,.dem-button:disabled{opacity:.6;cursor:not-allowed}a.dem-button:hover{text-decoration:none !important}.democracy{position:relative;margin:0 auto}.democracy input[type=’radio’],.democracy input[type=’checkbox’]{margin-right:.2em}.dem-screen{position:relative;line-height:1.3}ul.dem-vote{margin-bottom:1em}ul.dem-vote li{padding-bottom:0;margin-bottom:0}ul.dem-vote li>*{margin-bottom:.6em}ul.dem-answers li{padding-bottom:1em}.dem-answers .dem-label{margin-bottom:.2em;line-height:1.2}.dem-graph{position:relative;color:#555;color:rgba(0,0,0,.6);box-sizing:content-box;width:100%;display:table;height:1.2em;line-height:1.2em}.dem-fill{position:absolute;top:0;left:0;height:100%;background-color:#7cb4dd}.dem-voted-this .dem-fill{background-color:#ffc45a}.dem-votes-txt,.dem-percent-txt{position:relative;display:table-cell;padding-left:.3em;vertical-align:middle;font-size:90%}.dem-poll-info{padding-bottom:1em}.dem-poll-info:after{content:”;display:table;clear:both}.dem-poll-info>*{font-size:85%;display:block;float:right;clear:both;text-align:right;opacity:.7;line-height:1.3}.dem-vote label{float:none;display:block}.dem-results-link{display:inline-block;line-height:1;margin:.8em 1em}.dem-vote .dem-disabled{opacity:.5}.democracy .dem-bottom{padding-bottom:1em}.dem-bottom{text-align:center}.dem-bottom:after{content:”;display:table;clear:both}.dem-poll-title{display:block;margin-bottom:1.5em;margin-top:1.2em;font-size:120%}.dem-cache-notice{z-index:10;position:absolute;top:0;border-radius:2px;width:100%;padding:1.5em 2em;text-align:center;background:rgba(247,241,212,.8);color:#6d6214}.dem-notice-close{position:absolute;top:0;right:0;padding:5px;cursor:pointer;line-height:.6;font-size:150%}.dem-notice-close:hover{color:#d26616}.dem-star{font-size:90%;vertical-align:baseline;padding-left:.3em;color:#ff4e00}.dem-poll-note{font-size:90%;padding:.5em;opacity:.8;line-height:1.3}.democracy .dem-copyright{position:absolute;bottom:-1em;right:0;text-decoration:none;border-bottom:0;color:#b2b2b2;opacity:.5;line-height:1}.democracy .dem-copyright:hover{opacity:1}.dem-add-answer{position:relative}.dem-add-answer>*{display:block}.dem-add-answer a{display:inline-block}input.dem-add-answer-txt{width:100%;box-sizing:border-box}.dem-add-answer-close{position:absolute;right:0;padding:0 .7em;cursor:pointer;color:#333}.dem-add-answer-close:hover{color:#ff2700}.dem-edit-link{display:block;position:absolute;top:0;right:0;line-height:1;text-decoration:none !important;border:0 !important}.dem-edit-link svg{width:1.2em !important;fill:#5a5a5a;fill:rgba(0,0,0,.6)}.dem-edit-link:hover svg{fill:#35a91d}.dem-loader{display:none;position:absolute;top:0;left:0;width:100%;height:100%}.dem-loader>*{display:table-cell;vertical-align:middle;text-align:center}.dem-loader svg{width:20%;max-width:100px;min-width:80px;margin-bottom:15%}.dem-loader [class^=”dem-“]{margin-bottom:15% !important}.dem__collapser{display:block;cursor:pointer;text-align:center;font-size:150%;line-height:1}.dem__collapser:hover{color:#f31;background:rgba(255,255,255,.3)}.dem__collapser.expanded{position:relative;height:1em}.dem__collapser.collapsed{position:absolute;top:0;bottom:0;right:0;left:0}.dem__collapser .arr{display:block;position:absolute;bottom:0;width:100%}.dem__collapser.collapsed .arr:before{content:”▾”}.dem__collapser.expanded .arr:before{content:”▴”}.dem-archives .democracy{margin-bottom:2em;padding-bottom:20px;border-bottom:1px dashed #ccc}.dem-archives .dem-archive-link{display:none}.dem-vote label{opacity:.9}.dem-vote label:hover{opacity:1}.dem-results-link{display:none}.dem-add-answer a{text-decoration:none;margin-left:1.2em;color:inherit !important}.dem-add-answer a:hover{opacity:.8}.dem-graph{height:1.4em;line-height:1.4em}.dem-voted-this{font-weight:bold}.dem-votes-txt-percent{font-size:90%}.dem-votes-txt-percent:before{content:’- ‘;display:inline}.dem-percent-txt,.dem-label-percent-txt,.dem-poll-info>*{display:none}.dem-poll-info .dem-total-votes{display:block;float:none;opacity:1;font-size:100%;text-align:center;font-weight:700}.dem__checkbox,.dem__radio{display:none !important}.dem__checkbox_label,.dem__radio_label{position:relative;box-sizing:content-box}.dem__checkbox_label .dem__spot,.dem__radio_label .dem__spot{position:relative;display:inline-block;vertical-align:baseline;top:.1em;cursor:pointer;width:12px;height:12px;margin-right:.3em;background:#fff;border:1px solid #ccc}.dem__checkbox_label .dem__spot{border-radius:3px}.dem__radio_label .dem__spot{border-radius:50%}.dem__checkbox_label .dem__spot:after,.dem__radio_label .dem__spot:after{content:”;position:absolute;opacity:0}.dem__checkbox_label .dem__spot:after{width:11px;height:4px;top:0;left:2px;border:2px solid #333;border-top:0;border-right:0;background:transparent;-ms-transform:rotate(-45deg);-webkit-transform:rotate(-45deg);transform:rotate(-45deg)}.dem__radio_label .dem__spot:after{width:6px;height:6px;border-radius:50%;top:50%;left:50%;background:#333;-ms-transform:translate(-50%,-50%);-webkit-transform:translate(-50%,-50%);transform:translate(-50%,-50%)}.dem__checkbox_label:hover .dem__spot::after,.dem__radio_label:hover .dem__spot::after{opacity:.2}.dem__checkbox:checked+.dem__spot,.dem__radio:checked+.dem__spot{border-color:#999}.dem__checkbox:checked+.dem__spot:after,.dem__radio:checked+.dem__spot:after{opacity:1}.dem__checkbox:disabled+.dem__spot,.dem__radio:disabled+.dem__spot{opacity:.5}.dem__checkbox:not(:checked):disabled+.dem__spot:after,.dem__radio:not(:checked):disabled+.dem__spot:after{opacity:0}input[type=”submit”].dem-button,a.dem-button,.dem-button{font-size:90%;font-family:tahoma,arial,sans-serif;padding:.8em 1.6em !important;color:#fff;background:#61a9de;text-transform:uppercase}input[type=”submit”].dem-button:hover,a.dem-button:hover,.dem-button:hover{color:#fff;background:#3b8bc6}a.dem-button:visited{color:#fff}input.dem-button[type=”submit”],a.dem-button,.dem-button{background:#19232d !important;transition:.3s}input.dem-button[type=”submit”]:hover,a.dem-button:hover,.dem-button:hover{background:#949697 !important}

Сколько кг Вам удалось сбросить за 4 кг?

  • 1-2 кг

  • 3-4 кг

  • 5-6 кг

  • 7 и более кг

  • Узнать ответ

Результаты

Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.

.dem-three {
margin: 0 auto;
width: 70px;
text-align: center;
}

.dem-three > div {
width: 18px;
height: 18px;
background-color: #ed4c1c;

border-radius: 100%;
display: inline-block;
-webkit-animation: bouncedelay 1.4s infinite ease-in-out;
animation: bouncedelay 1.4s infinite ease-in-out;
/* Prevent first frame from flickering when animation starts */
-webkit-animation-fill-mode: both;
animation-fill-mode: both;
}

.dem-three .bounce1 {
-webkit-animation-delay: -0.32s;
animation-delay: -0.32s;
}

.dem-three .bounce2 {
-webkit-animation-delay: -0.16s;
animation-delay: -0.16s;
}

@-webkit-keyframes bouncedelay {
0%, 80%, 100% { -webkit-transform: scale(0.0) }
40% { -webkit-transform: scale(1.0) }
}

@keyframes bouncedelay {
0%, 80%, 100% {
transform: scale(0.0);
-webkit-transform: scale(0.0);
} 40% {
transform: scale(1.0);
-webkit-transform: scale(1.0);
}
}

Большинство врачей считают, что садиться на жесткую диету не стоит тем, у кого всего четыре-пять лишних килограммов. К тому же подобные методики дают временный результат, и вес возвращается через некоторое время.

Диетологи рекомендуют дробно питаться низкокалорийными продуктами, исключить шоколад, газировку, фастфуд и другую вредную пищу. Если придерживаться ПП и заниматься умеренными физическими нагрузками, сбросить лишний вес можно без ущерба здоровья за несколько недель. И тогда четыре килограмма не станут преградой на пути к стройной фигуре.

Видео по теме «Как похудеть на 4 кг за 4 дня»

devoe.ru

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Свежее
Комментарии
    © Copyright 2018. Лечение. Designed by Space-Themes.com.