Крем с мочевиной для лица – преимущества и недостатки, правила применения. BIOTURM

Lierac Hydra Chrono

Легкий, но насыщенный по составу французский крем-флюид от Lierac подойдет для женщин от 20 лет с сухой и склонной к шелушению кожей. Его состав обогащен экстрактами розы, цветков сакуры, магнолии, иланг-иланга, ландыша. Мягкость и питание обеспечивает растительный комплекс, перепрограммирующий естественные процессы увлажнения, куда входит и мочевина в количестве около 5-9%.

Статьи по теме

Крем для ног с мочевиной Мази на основе мочевины Крем для увлажнения кожи

Крем-флюид убирает ощущение стянутости, мгновенно успокаивает и придает ощущение комфорта раздраженной коже. Продукт можно использовать в качестве основы под макияж. Он не оставляет жирных следов и отлично впитывается. Стоимость упаковки с дозатором объемом 40 мл составляет около 800-1000 рублей. Минусов у средства немного, чаще женщины отмечают следующее:

Новосвит косметика

Уродерм – инструкция по применению

  • большой расход средства;
  • ощущение пленки на лице после использования флюида;
  • маленький объем флакона.

Christina

Для жирной и склонной к высыпанию кожи подойдет Elastin Collagen Placental Enzyme. Косметическое средство содержит:

  • экстракт гвоздики;
  • глюкозу;
  • витамины А и Е;
  • гидролизованный коллаген и эластин;
  • глицерин;
  • мочевину (около 2%);
  • сквалан;
  • фруктозу;
  • сахарозу;
  • натрия гиалуронат;
  • экстракт жерухи.

Крем имеет приятную легкую консистенцию, придает матовость, препятствует потере влаги, оказывает антисептическое действие. За счет отсутствия в составе парфюмированных отдушек продукт обладает легким натуральным запахом. Единственный его недостаток – отсутствие каких-либо SPF-фильтров. Цена 60 мл Elastin Collagen Placental Enzyme составляет порядка 835-901 рубля.

Vivaderm

Гипоаллергенный крем от швейцарской компании INTRA Cosmed AG подходит для чувствительной, нормальной, сухой кожи лица и тела. В состав Вивадерм мочевина входит в композиции с другими активными веществами:

  • маслом ши;
  • аминокислотами – серином, аланином, пролином;
  • витаминами группы С, В5, Е;
  • пантенолом;
  • глицерином.

Косметическое средство используется не только для ухода за лицом, но и для профилактики пролежней, лечения псориаза, экземы, диатеза. Легкая консистенция способствует быстрому впитыванию средства. Единственный недостаток Vivaderm – отсутствие его в свободной продаже (покупка возможна только через интернет). Цена тюбика объемом 100 мл – 974 рубля.

Balea Urea

Тайское средство для тонкой и чувствительной кожи вокруг глаз Balea Urea славится как средство, моментально увлажняющее и снимающее раздражение. Содержит 5% мочевины, которая связывает частички воды, препятствуя ее испарению из дермы, увлажняет и питает клетки. Состав дополнительно обогащен маслом жожоба, авокадо, декспантенолом.

Омолаживающий крем для лица: антивозрастная косметика и отзывы

Увлажнение лица в домашних условиях – обзор лучших косметических средств и народных рецептов, прием витаминов

Производится в пластиковой тубе с удобным носиком-дозатором, что многие покупатели считают несомненным плюсом. Средство легко наносится, быстро впитывается, не оставляет ощущения пленки. Недостатков у Balea Urea немного: не очень приятный кисловатый запах и способность скатываться после нанесения макияжа. Цена за 15 мл крема – 131-250 рублей.

Doliva

Увлажняющий продукт от pharmatheiss cosmetics отлично поддерживает водный баланс дермы, повышает ее тонус, препятствует появлению морщин за счет действия активных компонентов:

  • мочевина (2-4%) способствует проникновению влаги в более глубокие кожные слои, запускает процессы регенерации клеток;
  • масло ши делает кожу гладкой, активно питает;
  • тосканское оливковое масло холодного отжима экстра-класса омолаживает эпидермис.

Doliva имеет приятную, легкую консистенцию. Быстро впитывается, не оставляет жирной пленки. Продукт может использоваться как основа под макияж. Единственный недостаток – высокая стоимость. Приобрести крем для лица с мочевиной объемом 50 мл по цене от 1060 рублей.

BIOTURM

Подходит для женщин с сухой и чувствительной кожей. Препарат помогает избавиться от шелушения, увлажняет, повышает тонус кожи. Помимо 5% мочевины в состав средства входят масла канола и подсолнечника, молочная сыворотка, аминокислоты.

Крем не содержит отдушек, парабенов, парфюмированных добавок, парафинового масла. Отзывы о BIOTURM только положительные, единственный несущественный недостаток – стоит дорого. За баночку объемом 75 мл придется отдать около 1500 рублей.

Биодерма

Бальзам российского производства содержит до 10% мочевины. Косметическое средство не уступает зарубежным брендам: активно питает, увлажняет эпидермис, помогает нормализовать водный баланс, избавиться от шелушения. Обладает противозудным, противовоспалительным и антибактериальным эффектом.

Крем белого цвета, однородной консистенции, без неприятного запаха. Легко распределяется по лицу, быстро впитывается, не оставляя следов или жирного блеска. Приобрести крем с мочевиной для лица в аптеке можно за 710 рублей. Продукт подходит только для очень сухой кожи, может использоваться при повреждениях, вызванных псориазом, экземой, дерматитом.

Eucerin Replenishing Face Cream

Продукт содержит до 5% активного вещества, оптимален для сухой или грубой кожи, подходит для ежедневного применения. Состав Eucerin Replenishing Face Cream обогащен молочной кислотой, глицерином, ланолином. Косметическое средство эффективно увлажняет эпидермис, повышает упругость и эластичность.

Крем с мочевиной продается в аптеках. Средняя цена за тубу 50 мл – 968 рублей. Eucerin Replenishing Face Cream не забивает поры, не имеет неприятного запаха. Один из существенных недостатков продукта – плотная текстура, из-за которой затрудняется его нанесение.

Видео

Видео по теме «Крем с мочевиной для лица – преимущества и недостатки, правила применения»

sovets.net

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Свежее
Комментарии
    © Copyright 2018. Лечение. Designed by Space-Themes.com.