Самая эффективная диета для похудения на 10 кг за неделю. Диета на луковом супе

Нужно срочно похудеть? Самые эффективные диеты для похудения помогут вам сбросить 10 кг за неделю! Отзывы людей, которые попробовали данные методы похудения, говорят о том, что 10 кг — это не предел!

Содержание статьи
1. Основные рекомендации
2. Как правильно составить рацион женщине после 50 лет
3. Таблица: меню на неделю для женщин после 50
4. Чередуем дни
5. Топ-2 популярных диеты

Стремительное похудение – мечта многих девушек. Главное понимать – процесс набора веса постепенный, это не происходит резко. Поэтому и сброс лишних килограммов – дело не одного дня. Существуют методики, которые позволяют в течение недели распрощаться с максимальным количеством килограммов. Но будьте готовы к тому, что придется собрать всю волю в кулак, ведь диеты, позволяющие терять до 10 килограммов всего за 7 дней, предлагают крайне ограниченный рацион. Давайте рассмотрим самые популярные и эффективные варианты.

Диета «Любимая»

Данная система предполагает, что вы будете принимать каждый день определенный тип продуктов. Поначалу будет сложно, но примерно к третьему дню ваш организм привыкнет к столь ограниченному рациону.

Вот, что предлагает диета «Любимая»:

  • Первый день. Он называется питьевым. На протяжении всего дня вам придется принимать только жидкость в неограниченных количествах. Разрешается использовать воду, чаи без сахара, смузи из фруктов, бульоны (но только нежирные), соки из фруктов и овощей натуральные. Воду нужно пить весь день, а вот вечером лучше отдать предпочтение кефиру или овощному соку, но никак не бульону или фруктовому соку.
  • Второй день. Его называют «овощным». Предполагается составление меню исключительно из овощных салатов. В них стоит добавлять капусту белокочанную, так как она отлично сжигает жиры. Также в салат можно добавлять огурцы, морковь, лук, салатные листья, зелень, помидоры. В качестве заправки лучше использовать оливковое масло или свежевыжатый лимонный сок.
  • Третий день. И снова питьевой день. Нужно в точности соблюдать все рекомендации, относящиеся к первому дню диеты.
  • Четвертый день. А этот день – фруктовый. Причем допускается употребление фруктов в любых количествах. Особое внимание стоит обратить на грейпфрут, который признан природным жиросжигателем. Для первой половины дня оставьте все сладкие фрукты, а именно бананы, апельсины, виноград. А вот во второй половине можно порадовать себя яблоками, киви, ананасом, грейпфрутом.
  • Пятый день. Его название – белковый. То есть меню вы составляете только из продуктов, включающих большое количество белка. Разрешены яйца, филе куриное, нежирный творог и йогурт. Распределить продукты стоит так: творог или йогурт – на завтрак, яйца – для обеда, а на ужин оставьте филе. Гарниром может выступать капуста (минимальное количество).
  • Шестой день. И снова разрешена только жидкость. Смотрите рекомендации для первого дня.
  • Седьмой день. Эти сутки посвящены корректному и безопасному выходу из диеты «Любимая». Меню должно быть ограниченным, но его уже можно разнообразить. Например, на завтрак съешьте пару яиц и выпейте чашку чая. Перекус может быть представлен фруктом. А на обед приготовьте овощной суп. Далее можно перекусить фруктом, а на ужин съесть овощной салат.

Таблица: меню на неделю

День диеты Завтрак Обед Полдник Ужин
1 день 150 мл йогурта 200 мл куриного бульона без соли 200 мл несладкого чая 250 мл кефира
2 день 2 свежих огурца Салат из огурцов, свежей капусты и зелени 2 небольших помидора Салат из огурцов, помидоров и сладкого перца
3 день 200 мл фруктового сока или несладкого компота 200 мл куриного бульона Овощной сок 200 мл кефира
4 день 1 банан, виноград Фруктовый салат из апельсинов, киви и яблок 2 яблока Ананас или грейпфрут
5 день Паровой омлет из 3 белков и 1 желтка 100 г. чечевицы, 200 г. отварного куриного филе Рыба на пру (нежирный сорт) 150 г. творога
6 день 200 мл несладкого чая. Также разрешается употребление фруктового смузи. 200 мл куриного бульона Молочный коктейль с ягодами 200 мл кефира
7 день Яблоко, 2 отварных яйца, грейпфрут Гороховый или куриный суп (нежирный) Банан Салат из огурцов и помидор (можно добавить оливковое масло), рыба на пару

Отзывы утверждают, что «Любимая» диета не вызывает особых моральных мучений, и если настроиться на результат, ее вполне по силам пережить каждому. Зато по итогу вы увидите на весах минус 10 килограммов. Главное после выхода из диеты – помнить о мере, и не начинать есть все подряд.

Диета на луковом супе

Суть данной системы питания сводится к тому, что ежедневно в меню должен находиться чудо-суп, который готовится по особому рецепту. Весь секрет в том, что среди компонентов данного блюда – зелень и лук, которые способствуют скорейшему расщеплению жиров.

Приготовить луковый суп несложно. Вам понадобится нарезать кочан капусты, луковицы (6 штук крупного размера), помидоры (2 штуки), болгарский перец (2 штуки), петрушку и сельдерей (по одному пучку). Все это складывается в кастрюлю и заливается водой. Суп должен закипеть и кипеть 10 минут. Полученное блюдо нужно использовать каждый день.

Вот примерное меню:

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

  • Понедельник. Вы едите луковый суп и фрукты в неограниченных количествах. Поверьте, вам и не захочется есть много, так как блюдо достаточно сытное. А также выбирайте низкокалорийные фрукты, отказавшись от винограда и бананов.
  • Вторник. Теперь к супу присоединяются овощи. Можно есть их сырыми или же протушить. Нельзя добавлять при этом ни масло, ни соль.
  • Среда. Допускается весь день употреблять овощи, фрукты и, конечно же, суп. Исключите картофель.
  • Четверг. То же, что и в среду, но только можно добавить 1 банан.
  • Пятница. Суп нужно употреблять с помидорами и нежирным мясом. За сутки допускается съесть 400 гр. куриного филе, а помидоры – в любом количестве.
  • Суббота. То же, что в пятницу, но только помидоры следует заменить капустой, салатными листьями, болгарским перцем и огурцами.
  • Воскресенье. Достаточно сытый день. К супу добавляются овощи, соки из фруктов и неочищ. рис.

Соблюдая рецептуру приготовления супа и рекомендации по составлению рациона на каждый день, можно добиться отличных результатов – потери 10 килограммов за неделю. Очень важно исключить алкоголь, а вот воды нужно выпивать не меньше, чем 2,5-3 литра в сутки. Луковый суп каждый день нужно есть трижды – например, утром, днем и вечером.

Волшебная гречка

Устроив себе гречневую неделю, вы без труда избавитесь от 10 килограммов лишнего веса. Данная крупа низкоуглеводная, поэтому дает возможность достигать таких великолепных результатов. Обязательно стоит посоветоваться с врачом, так как рацион планируется крайне ограниченный – только гречка, приготовленная особым способом, и жидкость.

Первый вариант

Самый простой вариант приготовления – залить стакан крупы полутора стаканами кипятка. Через несколько минут воду нужно слить, а затем залить новым кипятком крупу снова. В таком виде оставьте блюдо до завтрашнего утра. В итоге на следующий день разделите полученное количество каши на 5 равных частей и употребляйте в течение дня. До завтрака нужно выпивать стакан теплой воды с добавлением лимона.

Данная система допускает и «жидкий» рацион. В него входят зеленые чаи, вода простая и минеральная без газа, витаминные чаи, а также черный чай. Можно добавить немного овощных соков собственного приготовления.

Второй вариант

Если есть просто гречку вам невкусно, можно попробовать вариант с добавлением кефира. Примерное меню данной диеты может выглядеть так:

  • На завтрак 50 граммов крупы заливается стаканом кефира (лучше сделать это с вечера, чтобы утром сразу съесть).
  • Завтрак №2 – выпейте стакан кефира.
  • Обед – можно съесть 50 граммов гречки и выпить стакан йогурта (обязательно обезжиренного).
  • Ужин – то же, что и утром.

Если вы будете соблюдать все рекомендации, то вполне реально потеряете 10 килограммов за 7 дней. Главным условием успеха является удачный выбор «своего» продукта для монодиеты. То есть если вы не переносите гречку, вряд ли сможете выдержать такой семидневный марафон.

Рекомендуется во время такой диеты принимать поливитамины. Если вам совсем невмоготу, не сорваться поможет один секрет: можно съесть пару штук чернослива или кураги, салат из свежей капусты, яблоко, зелень.

Вот еще 12 советов, которые помогут вам похудеть быстро и эффективно:

За время любой диеты желудок уменьшается в размерах, поэтому резкий выход из нее грозит не просто набором потерянных килограммов, но и ухудшением самочувствия. Поэтому стоит еще какое-то время ограничивать себя в рамках разумного.

.democracy:after{content:”;display:table;clear:both}.democracy ul li,.democracy ul{background:none;padding:0;margin:0}.democracy ul li:before{display:none}.democracy input[type=’radio’],.democracy input[type=’checkbox’]{margin:0;vertical-align:middle}.democracy input[type=’radio’]:focus,.democracy input[type=’checkbox’]:focus{outline:0}.democracy ul{list-style:none !important;border:0 !important}.democracy ul li{list-style:none !important}input[type=”submit”].dem-button,a.dem-button,.dem-button{position:relative;display:inline-block;text-decoration:none;line-height:1;border:0;margin:0;padding:0;cursor:pointer;white-space:nowrap;-webkit-user-select:none;-moz-user-select:none;-ms-user-select:none;user-select:none}input[type=”submit”].dem-button:focus,a.dem-button:focus,.dem-button:focus{outline:0}input[type=”submit”].dem-button:disabled,a.dem-button:disabled,.dem-button:disabled{opacity:.6;cursor:not-allowed}a.dem-button:hover{text-decoration:none !important}.democracy{position:relative;margin:0 auto}.democracy input[type=’radio’],.democracy input[type=’checkbox’]{margin-right:.2em}.dem-screen{position:relative;line-height:1.3}ul.dem-vote{margin-bottom:1em}ul.dem-vote li{padding-bottom:0;margin-bottom:0}ul.dem-vote li>*{margin-bottom:.6em}ul.dem-answers li{padding-bottom:1em}.dem-answers .dem-label{margin-bottom:.2em;line-height:1.2}.dem-graph{position:relative;color:#555;color:rgba(0,0,0,.6);box-sizing:content-box;width:100%;display:table;height:1.2em;line-height:1.2em}.dem-fill{position:absolute;top:0;left:0;height:100%;background-color:#7cb4dd}.dem-voted-this .dem-fill{background-color:#ffc45a}.dem-votes-txt,.dem-percent-txt{position:relative;display:table-cell;padding-left:.3em;vertical-align:middle;font-size:90%}.dem-poll-info{padding-bottom:1em}.dem-poll-info:after{content:”;display:table;clear:both}.dem-poll-info>*{font-size:85%;display:block;float:right;clear:both;text-align:right;opacity:.7;line-height:1.3}.dem-vote label{float:none;display:block}.dem-results-link{display:inline-block;line-height:1;margin:.8em 1em}.dem-vote .dem-disabled{opacity:.5}.democracy .dem-bottom{padding-bottom:1em}.dem-bottom{text-align:center}.dem-bottom:after{content:”;display:table;clear:both}.dem-poll-title{display:block;margin-bottom:1.5em;margin-top:1.2em;font-size:120%}.dem-cache-notice{z-index:10;position:absolute;top:0;border-radius:2px;width:100%;padding:1.5em 2em;text-align:center;background:rgba(247,241,212,.8);color:#6d6214}.dem-notice-close{position:absolute;top:0;right:0;padding:5px;cursor:pointer;line-height:.6;font-size:150%}.dem-notice-close:hover{color:#d26616}.dem-star{font-size:90%;vertical-align:baseline;padding-left:.3em;color:#ff4e00}.dem-poll-note{font-size:90%;padding:.5em;opacity:.8;line-height:1.3}.democracy .dem-copyright{position:absolute;bottom:-1em;right:0;text-decoration:none;border-bottom:0;color:#b2b2b2;opacity:.5;line-height:1}.democracy .dem-copyright:hover{opacity:1}.dem-add-answer{position:relative}.dem-add-answer>*{display:block}.dem-add-answer a{display:inline-block}input.dem-add-answer-txt{width:100%;box-sizing:border-box}.dem-add-answer-close{position:absolute;right:0;padding:0 .7em;cursor:pointer;color:#333}.dem-add-answer-close:hover{color:#ff2700}.dem-edit-link{display:block;position:absolute;top:0;right:0;line-height:1;text-decoration:none !important;border:0 !important}.dem-edit-link svg{width:1.2em !important;fill:#5a5a5a;fill:rgba(0,0,0,.6)}.dem-edit-link:hover svg{fill:#35a91d}.dem-loader{display:none;position:absolute;top:0;left:0;width:100%;height:100%}.dem-loader>*{display:table-cell;vertical-align:middle;text-align:center}.dem-loader svg{width:20%;max-width:100px;min-width:80px;margin-bottom:15%}.dem-loader [class^=”dem-“]{margin-bottom:15% !important}.dem__collapser{display:block;cursor:pointer;text-align:center;font-size:150%;line-height:1}.dem__collapser:hover{color:#f31;background:rgba(255,255,255,.3)}.dem__collapser.expanded{position:relative;height:1em}.dem__collapser.collapsed{position:absolute;top:0;bottom:0;right:0;left:0}.dem__collapser .arr{display:block;position:absolute;bottom:0;width:100%}.dem__collapser.collapsed .arr:before{content:”▾”}.dem__collapser.expanded .arr:before{content:”▴”}.dem-archives .democracy{margin-bottom:2em;padding-bottom:20px;border-bottom:1px dashed #ccc}.dem-archives .dem-archive-link{display:none}.dem-vote label{opacity:.9}.dem-vote label:hover{opacity:1}.dem-results-link{display:none}.dem-add-answer a{text-decoration:none;margin-left:1.2em;color:inherit !important}.dem-add-answer a:hover{opacity:.8}.dem-graph{height:1.4em;line-height:1.4em}.dem-voted-this{font-weight:bold}.dem-votes-txt-percent{font-size:90%}.dem-votes-txt-percent:before{content:’- ‘;display:inline}.dem-percent-txt,.dem-label-percent-txt,.dem-poll-info>*{display:none}.dem-poll-info .dem-total-votes{display:block;float:none;opacity:1;font-size:100%;text-align:center;font-weight:700}.dem__checkbox,.dem__radio{display:none !important}.dem__checkbox_label,.dem__radio_label{position:relative;box-sizing:content-box}.dem__checkbox_label .dem__spot,.dem__radio_label .dem__spot{position:relative;display:inline-block;vertical-align:baseline;top:.1em;cursor:pointer;width:12px;height:12px;margin-right:.3em;background:#fff;border:1px solid #ccc}.dem__checkbox_label .dem__spot{border-radius:3px}.dem__radio_label .dem__spot{border-radius:50%}.dem__checkbox_label .dem__spot:after,.dem__radio_label .dem__spot:after{content:”;position:absolute;opacity:0}.dem__checkbox_label .dem__spot:after{width:11px;height:4px;top:0;left:2px;border:2px solid #333;border-top:0;border-right:0;background:transparent;-ms-transform:rotate(-45deg);-webkit-transform:rotate(-45deg);transform:rotate(-45deg)}.dem__radio_label .dem__spot:after{width:6px;height:6px;border-radius:50%;top:50%;left:50%;background:#333;-ms-transform:translate(-50%,-50%);-webkit-transform:translate(-50%,-50%);transform:translate(-50%,-50%)}.dem__checkbox_label:hover .dem__spot::after,.dem__radio_label:hover .dem__spot::after{opacity:.2}.dem__checkbox:checked+.dem__spot,.dem__radio:checked+.dem__spot{border-color:#999}.dem__checkbox:checked+.dem__spot:after,.dem__radio:checked+.dem__spot:after{opacity:1}.dem__checkbox:disabled+.dem__spot,.dem__radio:disabled+.dem__spot{opacity:.5}.dem__checkbox:not(:checked):disabled+.dem__spot:after,.dem__radio:not(:checked):disabled+.dem__spot:after{opacity:0}input[type=”submit”].dem-button,a.dem-button,.dem-button{font-size:90%;font-family:tahoma,arial,sans-serif;padding:.8em 1.6em !important;color:#fff;background:#61a9de;text-transform:uppercase}input[type=”submit”].dem-button:hover,a.dem-button:hover,.dem-button:hover{color:#fff;background:#3b8bc6}a.dem-button:visited{color:#fff}input.dem-button[type=”submit”],a.dem-button,.dem-button{background:#19232d !important;transition:.3s}input.dem-button[type=”submit”]:hover,a.dem-button:hover,.dem-button:hover{background:#949697 !important}

Какую диеты вы считаете самой эффективной?

  • “Любимую” диету

  • Диету для Ленивых

  • Диету Елены Малышевой

  • Диету 1200 калорий

  • Безуглеводную диету

  • Японскую диету

  • Диету минус 60

  • 6 лепестков

  • Диету Магги

  • Диету Дюкана

  • Гречневую

Результаты

Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.

.dem-three {
margin: 0 auto;
width: 70px;
text-align: center;
}

.dem-three > div {
width: 18px;
height: 18px;
background-color: #ed4c1c;

border-radius: 100%;
display: inline-block;
-webkit-animation: bouncedelay 1.4s infinite ease-in-out;
animation: bouncedelay 1.4s infinite ease-in-out;
/* Prevent first frame from flickering when animation starts */
-webkit-animation-fill-mode: both;
animation-fill-mode: both;
}

.dem-three .bounce1 {
-webkit-animation-delay: -0.32s;
animation-delay: -0.32s;
}

.dem-three .bounce2 {
-webkit-animation-delay: -0.16s;
animation-delay: -0.16s;
}

@-webkit-keyframes bouncedelay {
0%, 80%, 100% { -webkit-transform: scale(0.0) }
40% { -webkit-transform: scale(1.0) }
}

@keyframes bouncedelay {
0%, 80%, 100% {
transform: scale(0.0);
-webkit-transform: scale(0.0);
} 40% {
transform: scale(1.0);
-webkit-transform: scale(1.0);
}
}

Видео по теме «Самая эффективная диета для похудения на 10 кг за неделю»

devoe.ru

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Свежее
Комментарии
    © Copyright 2018. Лечение. Designed by Space-Themes.com.