Что делать, если влюбилась: правила поведения, что нельзя предпринимать. Влюбленность в артиста

Тема влюбленности достаточно специфическая. Женская влюбленность имеет свои особенности. Каждая мечтает о принце чуть ли не с детского сада. Можно сказать, что женщины влюбляются в саму любовь. Стрела амура может настигнуть совершенно неожиданно. Не всегда к этому можно быть готовой. Ситуации бываю разные. Влюбленность возникает с первого взгляда, а вот суждено ли ей превратиться в долгое и сильное чувство, вопрос времени и усилий.

Как влюбиться и не потерять себя

Нередко случается, особенно у юных барышень, что увлеченность перерастает в сильную влюбленность, а затем в одержимость объектом страсти и обожания. Что делать, если в душе ощущается постоянный дискомфорт. Все может начаться с таких признаков:

  • совсем не хочется есть;
  • пускаются на самотек важные дела;
  • телефон становится самым важным предметом (он постоянно в руках в ожидании звонка);
  • нарушается сон;
  • постоянный анализ прошедших свиданий: кто и что сказал, почему.

Все это знакомо многим, и вместе с переживаниями приносит сладостное волнение. Если влюбилась, но чувство мешает жить нормальной жизнью, то нужно призадуматься. Настоящие взаимные отношения вряд ли будут приносить столько волнений и переживаний. Влюбленность – это чувство, которое должно стать позитивным двигателем в отношениях для обоих.

Следует проанализировать, остается ли девушка собой или постоянно приходиться играть, казаться лучше, часто менять привычный распорядок дня, чтобы подстроиться для удобства своего любимого. Как часто винит только себя, если произошла размолвка. Если все так, то следует делать выводы и пересматривать свое поведение.

Важно! Для начала надо уяснить, что мужчина – не самый важный приоритет. Женщина, которая уважает себя и не думает постоянно, как бы угодить своему объекту обожания, становится в глазах мужчины более желанной. И это прекрасный способ выяснить, насколько он заинтересован.

Если влюбилась в женатого мужчину

Если девушка влюбилась в женатого мужчину, для начала следует забыть про все сладкоголосые речи с его стороны и трезво взглянуть на положение вещей. Люди вместе уже целый год, а отношения не развиваются. От него можно услышать только обещания и всегда находятся отговорки, что нужно подождать.

Вероятнее всего, мужчина не готов делать рискованный шаг и разорвать отношения с женой. В такой ситуации остается понять, что же на самом деле нужно. Если есть готовность делить любимого с другой, то можно продолжать наслаждаться такими отношениями. Но вряд ли это будет правильным решением. Самое лучшее – это найти в себе силы и разорвать неперспективные отношения.

Нередко бывает, что мужчина при знакомстве не открывает всей правды. Девушка успевает влюбиться, не зная реального положения вещей. После того как тайна раскрылась, следует поразмыслить о дальнейших шагах. Можно ли принять факт того, что любимый принадлежит и другой женщине тоже. Каждая девушка должна сама делать выбор и принимать решение. Универсальных советов нет, все случаи сугубо индивидуальны.

Очень часто мужчина заводит роман на стороне для удовлетворения своих сексуальных потребностей, ему требуется новизна. Есть такие экземпляры, для которых отношения с красивой девушкой в одном ряду со спортивными соревнованиями. Для них главное количество, а не качество.

В жизни случается всё. Стрела амура может пронзить и женатого мужчину с детьми, вполне возможно, он и сам не ожидал такого поворота дел. Случай довольно редкий, когда он готов оставить семью. Важно понимать, что ультиматум в таких ситуациях не выход, здесь нужен более тонкий подход. Если это судьба, то в любом случае мужчина и женщина останутся вместе.

Что делать при безответной влюбленности

Чувство малоприятное, но из всего можно извлечь пользу. Нужно настроить себя, что все дается для того, чтобы стать в дальнейшем сильнее. Терзания ни к чему не приведут. Это отличная закалка для души. Безответная влюбленность – это сродни болезни. Но есть хорошая новость. Такое заболевание непременно пройдет рано или поздно.

Следует взять себя в руки и постараться не натворить глупостей. Категорически запрещается:

  • постоянно названивать и поджидать у подъезда;
  • шантажировать свой объект влюбленности тем, что вы готовы расстаться из-за него с жизнью;
  • угрожать мужчине порчей его имущества (поцарапать машину, испортить личные вещи);
  • давить на жалость и рыдать – такое поведение еще ни одного мужчину не заставило страстно влюбиться.

Следует быть благоразумнее и философски посмотреть на ситуацию. Безответная любовь уйдет так же быстро, как она стремительно ворвалась в жизнь. Придет время, и прекрасные взаимные чувства обязательно придут.

Видео: Как справиться с безответной любовью

Замужем, а влюбилась в другого

Кажется, что все хорошо, жизнь течет своим чередом, прекрасный муж, дети. И вдруг появляется тот, кто нарушает весь этот покой. Особенно тяжело, если эти чувства взаимны. К «бабочкам в животе» примешивается чувство страха, вины и непонимания, что же делать.

Во-первых, не нужно себя винить. Тем более, если до этого все было в семье гладко. Не следует вешать на себя ярлык падшей женщины. В такой ситуации надо разобраться: почему это произошло, были ли предпосылки. Почему появилось охлаждение к мужу.

Это как раз тот случай, когда рубить с плеча не лучший вариант. Лучший совет – это побыть с собой наедине. Подальше не только от мужа, но и от того, кто разжег в вашей душе огонь. Дело в том, что любовь к мужу претерпевает со временем трансформацию. Нужно вспомнить, какие чувства были до свадьбы, счастливые дни совместной жизни. Уже нет былой остроты чувств, но зато появилась нежная привязанность. Стоит ли рушить то, что так долго строилось?!

Влюбиться в лучшего друга

Много говорят о дружбе женщины и мужчины. Возможна ли она, чем это может закончиться. Бывает так, что мальчик с девочкой начинают дружить с младших классов и отношения воспринимаются исключительно как дружеские. Наступает юность, начинают играть гормоны. И кто-то чувствует, что это уже не просто дружба.

В этой ситуации на весах долголетняя дружба и непонятная гамма чувств. Как сказать о своих переживаниях, как открыться. Любой мужчина негативно будет реагировать на соперника. Можно попробовать сказать, что в субботу назначена встреча в кино с другим. Задача проста: выяснить, чувствует ли «друг» хоть какую-то ревность.

Нередко бывает, что девушка-подросток скидывает личину этакого «братана» в джинсах и кроссовках, появляется на каблучках, в юбочке. Этого бывает достаточно, чтобы понять к себе истинное отношение.

В любом случае оттягивать не нужно, иначе можно дождаться того, что любимый по-дружески поведает о своих чувствах к другой девушке.

А если влюбилась в учителя…

Понятно, что любви все возрасты покорны. А что если влюбилась в преподавателя. Не нужно забывать, что существует определенная субординация. Но для влюбленной женщины это, конечно, смешно. О какой субординации идет речь, если душа пылает, а сердце просит любви.

Если настигла влюбленность, то следует подумать не только о себе. Не причинят ли эти чувства учителю неудобств и проблем. Если выяснится, что есть только легкий флирт, для преподавателя это может стать причиной увольнения. Репутация любимого может пострадать. Этого ли хотят для человека, к которому неравнодушны? Нельзя быть эгоистичной.

Влюбленность в артиста

Такое часто происходит с юными особами. Объекты влюбленности – артисты, певцы. Все это сродни фантазийным иллюзиям. Воображение рисует картины, как девушка приходит на концерт, дарит цветы, ей отвечают взаимностью.

Следует понимать: Влюбленность происходит в образ, который преподнесен на экране телевизора. И почти всегда он не соответствует действительности, не нужно идеализировать. Артисты и актеры такие же люди, со своими недостатками и проблемами.

Следует ограничиться почитанием их творчества и боготворить на расстоянии. Посмотреть вокруг, на свое реальное окружение. Вполне возможно, что рядом уже есть человек, который неравнодушен и сможет подарить реальные чувства, а не «телевизионную» сказку.

Если посетила влюбленность, самое важное – помнить, что это еще не любовь. При обожествлении объекта воздыхания выдуманный образ затмит реального мужчину. Впоследствии останется горькое разочарование. Нельзя забывать про свое эмоциональное и психическое состояние, выдумывать себе мечту, нужно смотреть на вещи реальнее. Нужно изучать, знакомиться, стараться понять своего возлюбленного. Влюбленность застилает глаза, чтобы не получить вместо любви суррогат, нужно как можно быстрее избавляться от «розовых» очков.

Видео по теме «Что делать, если влюбилась: правила поведения, что нельзя предпринимать»

prosto-mariya.ru

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Свежее
Комментарии
    © Copyright 2018. Лечение. Designed by Space-Themes.com.